注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moonlight的ROMS工作室

所有包禁止任何个人或者狗团队搬运抄袭!www.51romzj.cn

 
 
 

日志

 
 

三星日版S5 SCL23/SC04F AICP RC1.0 安卓M 增强版 号码识别 归属和T9 稳定实用  

2016-07-09 00:58:37|  分类: 三星SCL23-日版S5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语言种类:
          简体中文 繁体中文 英文 香港繁体
核心:
          Android 6.0.1
基于版本:
          AICP Marhmallow 安卓6.0.1最新源码
适配机型:
          日版S5/SCL23/kltekdi/SC04F
制作者:
          moonlight-roms
ROM类型:
          AICP Marhmallow
ROM风格:
          多功能版 前卫版
免责声明:
1)本ROM已在本人测试通过。
2)请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑不会断电。
3)刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人及论坛不对任何刷机失败承担任何责任。
4)本人未持有 ROM 及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5)禁止任何儿子团队(个人)进行所谓的二次优化、修改或者再次打包等行为。
6)本人特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。
7)本人ROM发布百度网盘唯一账号为:安卓梦工厂,其他抄袭或者打包党修改的本人ROM发布均不为此网盘链接,如果发现不是本网盘链接,请勿下载,可能会危害到您的利益,如果刷入非本人ROM网盘ROM,由此带来的后果请自行承担!
8)问题反馈:weibo.com/diyroms

ROM 特性

刷机前请注意哦:本人ROM中集成第三方不会超过5个,目前一些第三方刷机工具会强制在一键刷机过程中加很多第三方进去,如果您使用第三方刷机工具导致加了很多第三方并且会引入很多的意外停止(fc),请您自己负责,个人还是建议手动卡刷,卡刷后第三方很少的!

适合机型:
日版S5/SCL23/kltekdi/SC04F,刷机前请odin刷入rec:https://dl.twrp.me/kltekdi/ 电信卡请在官方底包破解好再刷即可完美使用!

基于最新的AICP Marhmallow开源项目最新源码编译制作,在源码里面添加来去电归属地等支持,自带卡片后台等,稳定实用,禁止抄袭,其他问题请您看下面的介绍

如果刷机后出现一些fc问题,请保证原ROM为本人提供,确认情况下,请重新刷机,刷机没刷好导致,正常情况下刷好的基本没有fc。

刷机前的几点说明:

1.关于第三方软件卸载方法,请您看ROOT权限测试方法,获取root后用自带文件管理器或者re管理器进入system/app目录删除即可

2.由于lbe大师对Android5.0以上系统兼容性存在问题,会导致系统第三方应用出现各种fc,所以不建议5.0以上系统使用lbe大师

3.支付宝打开后一直卡在界面处理方法:设置-应用-支付宝-权限,进入后勾选所有的权限即可进入,这是支付宝的bug

4.其他第三方如果存在一些bug请找第三方解决,我们没有第三方软件代码,没办法帮您处理!

注意事项:

1.农历和归属地不显示的请您到设置-语言里面把语言重新点一下简体中文即可

2.由于部分软件公司未