注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moonlight的ROMS工作室

所有包禁止任何个人或者狗团队搬运抄袭!www.51romzj.cn

 
 
 

日志

 
 

联想 ZUK Z1 MOS 安卓6.0.1 稳定版V4 号码识别 归属和T9 易用流畅省电  

2016-12-02 16:33:19|  分类: ZUK Z1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语言种类:
          简体中文 繁体中文 英文 香港繁体 全语言
核心:
          Android 6.0.1
基于版本:
          MOS 安卓6.0.1最新源码
适配机型:
          ZUK Z1/Z1221/K9
制作者:
          moonlight-roms
ROM类型:
          M-OS
ROM风格:
          多功能版 前卫版
免责声明:
1)本ROM已在本人测试通过。
2)请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑不会断电。
3)刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人及论坛不对任何刷机失败承担任何责任。
4)本人未持有 ROM 及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5)禁止任何儿子团队(个人)进行所谓的二次优化、修改或者再次打包等行为。
6)本人特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。
7)本人ROM发布百度网盘唯一账号为:安卓梦工厂,其他抄袭或者打包党修改的本人ROM发布均不为此网盘链接,如果发现不是本网盘链接,请勿下载,可能会危害到您的利益,如果刷入非本人ROM网盘ROM,由此带来的后果请自行承担!
8)问题反馈:weibo.com/diyroms
ROM 特性
刷机前请注意哦:本人ROM中集成第三方不会超过5个,目前一些第三方刷机工具会强制在一键刷机过程中加很多第三方进去,如果您使用第三方刷机工具导致加了很多第三方并且会引入很多的意外停止(fc),请您自己负责,个人还是建议手动卡刷,卡刷后第三方很少的!